湘西自治州对外劳务合作服务平台

赴日养老护理项目介绍

项目背景:

    赴日养老护理技能实习项目已经湖南省商务厅、省扶贫办、省财政厅认定为对外劳务扶贫重点项目。该项目自2017年启动以来,已在我州成功试点。

招聘要求:

   年龄:年满18周岁,35周岁以内。

   学历:高中、中专及以上

   身高:男不低于165cm,女不低于148cm

   无纹身、无红绿色盲、无口吃、无听力障碍、无传染性疾病。

所需费用:

语言护理培训(6-8个月)所需费用15500元(含课时、教材、食宿等)、出国前期所需签证费用3000元、交通及公证费2850元

建档立卡户全免

 

人力管理服务费、境外服务费

建档立卡户全免

护照费、体检费、培训期间保险费

(共计1000元左右)

自行承担

招录流程:

    报名→初试→日语/护理培训(6-8个月)→考试达标(语言及技能实操)→复试→出国手续→离境→入境集训→技能实习(工作)→留日/回国→推荐工作

项目基本情况:

工作时间:

22/月,8小时/

薪资待遇:

月综合收入约20万日元/(1.2万人民币),具体以日本雇佣方的雇佣条件书为准。

合同期限:

3年,期满后根据个人意愿可以延长至5年。

工作地点:

日本国境内的综合医院养老护理设施、护理老人保健设施(老健)、护理福祉设施(特养)、疗养机构等。

工作内容:

日本介护技能实习生的主要工作职责分为:

(1)     岗位工作:身体护理(协助入浴、就餐、排便等);

(2)     相关工作:与身体护理相关工作(清扫、洗涤、记录、交流等);

(3)     周边工作:其他(转达、通知等)

食宿:

(1)     用餐:部分医院或设施机构提供有偿价优工作餐(类似国内单位食堂,折合人民币每餐1836)

(2)     住宿:医院或设施机构提供有偿价优宿舍(类似国内单位宿舍, 折合人民币每月6001200元)。

 

湘西州对外劳务合作服务平台是经州人民政府认定的唯一承担对外劳务合作的服务、促进、保障和规范管理职能的公共服务平台。

联系人彭程:17374380526(微信同号)杨城琳:19907430895

座机:0743-8250809 

网址:www.xxzwp.cn

地址:湖南省吉首市文艺路湘域中央C1309&1310